Projektwoche 2016

Letzte Woche war Projektwoche. Es hat viel Spaß gemacht! Die Projektwoche ging von Montag, den 20.06. bis Freitag, den 24.06.2016. Am Freitag war der Präsentationstag, da konnten wir zeigen, was wir in der Woche gemacht haben. Das Thema der Projektwoche war „Kinder dieser Welt“. Wir waren an den einzelnen Wochentage in unterschiedlichen Gruppen. Als erstes waren wir in der Gruppe von Frau Klotz und Frau Schürmann, am Tag danach waren wir in der Gruppe von Frau Deinert. Es gab aber noch die Gruppe von Frau Zimmermann, da waren wir am dritten Tag. Die letzte Gruppe war die Gruppe von Frau Alagöz, da haben wir getanzt. Diese Tänze haben wir am Präsentationstag vorgetanzt. Auf jeden Fall war die Projektwoche toll!

Ciara + Lia, Klasse 4a